Садовые домики. Дачные дома.

03.07.2018

Деревянные дачные дома, садовые домики: строительство и проектирование в Екатеринбурге и Свердловской области

Проекты садовых и дачных домов из мини-бруса

У Вас есть дача? Вам нужен дом!

С первыми распустившимися весенними листочками все большее количество городских жителей стремятся уехать подальше от городской суеты, чтобы подышать свежим воздухом, покопаться в земле, а вечером пригласить друзей на шашлыки. 
Чтобы отдых за городом был полноценным, на дачном участке должен быть теплый и уютный домик, где можно переночевать, а некоторым и провести отпуск. 
ФСК "ЕвроДОМ" предлагает оптимальное решение – деревянные дачные дома по доступной цене в Екатеринбурге, Свердловской области и других регионах Урала. 

Именно такие, небольшие, недорогие и красивые дома из мини-бруса предлагает Группа Компаний "ЕвроДОМ".

Технология строительства деревянных дачных домов из мини-бруса описана в методических указаниях конца шестидесятых годов.

Такие домики получили широчайшее распространение в США и Европе, даже в Турции и Тунисе дом из мини-бруса далеко не редкость.

Появляется логичный вопрос - почему же у нас, в России, домики из мини-бруса мало распространены? А ответ прост - их огромная популярность за пределами России привела к тому, что огромное количество домов из мини-бруса из России отправляется на экспорт в вышеперечисленные страны. Там они достаточно ценны, и продаются намного дороже, чем в России.

ФСК "ЕвроДОМ" очень надеется изменить эту ситуацию и предлагает домики из мини-бруса на внутреннем рынке. Мы продаем и строим эти дома только в России.

Современный, красивый, теплый и прочный дачный домик – дело, отнюдь, недешевое. Чтобы не разориться, среднестатистический российский садовод предпочтет, возможно, сделать из подручных материалов времянку, которая сможет в непогоду укрыть его от дождя. 
Сегодня мы предлагаем новое решение вопроса – быстровозводимые садовые домики из профилированного деревянного бруса.

Садовый дом по проекту "Мартовский" от ФСК Интерьер садового дома из мини-бруса от ФСК

Главное преимущество такого домика состоит в том, что он – теплый. Имея толщину стены всего в 45мм, он обеспечивает теплосбережение кирпичной кладки толщиной 250мм. 
Дело в том, что укладка профилированного мини-бруса осуществляется в пазы, которые сами представляют собой «тепловой замок». Такая конструкция практически не продувается, что гарантирует защиту домашнего микроклимата от потоков холодного осеннего или горячего летнего воздуха с улицы.

Компания "ЕвроДОМ" строит деревянные дачные дома в Екатеринбурге, Свердловской области и других регионах только из отборного профилированного мини-бруса, прошедшего камерную сушку. Это позволяет минимизировать процессы усадки после их постройки. А значит, они сразу готовы к заселению.

Важно и то, что использование в дачном строительстве бруса толщиной всего в 45мм (отсюда и название мини-брус) позволяет сделать садовые домики вполне доступными по цене.

Компания "ЕвроДОМ" предлагает готовые проекты и строительные комплекты для постройки дачного дома. Вы можете выбрать домик любой площади – от 3х3 до 6х6м, в один, два этажа или с мансардой. При желании вы можете заказать нам индивидуальный проект дома.

Дачный дом по проекту "Санни" от ФСК Фасад дачного дома из мини-бруса от ФСК

Преимущества дачного строительства от ФСК "ЕвроДОМ"

Итак, к основным преимуществам дачного строительства из профилированного мини-бруса можно отнести следующие:

  • Высокая степень теплоизоляции, за счет «теплового замка». 
  • Отсутствие необходимости ждать усадки после постройки. 
  • Высокая скорость возведения. Небольшой домик можно построить за несколько дней. 
  • Эстетичность. Садовые домики из мини-бруса очень красиво выглядят из-за гладкой, ровной деревянной поверхности. 
  • Доступная цена. 
  • Экологичность. 
  • Стены дома ни снаружи, ни изнутри не требуют отделки. 
  • Простота сборки и срок строительства 1-2 дня. 
  • Дом состоит только из отборного сухого пиломатериала влажностью 8-12%, что выгодно отличает нас от конкурентов. Сырой пиломатериал при усушке дает сильную усадку, что приводит к появлению щелей в стенах дома. Даже если утеплить дом из сырого бруса, утеплитель потеряет свои теплоизоляционные свойства из-за щелей, способствующих его намоканию. 
  • Дом поставляется уже готовым к сборке, на площадке производится только его монтаж. 
  • Только ФСК "ЕвроДОМ" предложит Вам гарантию в 3 года на дома из мини-бруса
  • Возможность купить садовый дом в кредит

Кому нужен дачный дом из мини-бруса?

Потенциальные покупатели дачных домов из мини-бруса:

  • Садоводы 
  • Туристические базы для увеличения мест проживания в летний период 
  • Детские, спортивные и студенческие лагеря 
  • Владельцы частных загородных домов могут построить дешёвый домик для гостей 

ФСК "ЕвроДОМ" осуществляет строительство дачных домов, бань, гостевых домиков, хозяйственных построек, летних кухонь из профилированного бруса «под ключ». Фундамент для дачного строительства мы рекомендуем выполнять на винтовых сваях.

Также у нас вы можете приобрести готовые домокомплекты, которые при готовом фундаменте сможете собрать сами, как конструктор.

ФСК "ЕвроДОМ"
Тел.: +7(919)358-60-26, +7(919)358-60-26
Тел.: +7(351)777-79-79
Тел.: +7(951)796-2000
 
 

4529 просмотров.

Отправьте заявку

получите бесплатный расчет стоимости дома вашей мечты!

бесплатный расчет проекта дома