Новинка - рекуператоры Marley!

27.11.2019

Marley - всемирно известные системы вентиляции для квартир, частных домов и коттеджей от немецкого производителя.

"ЕвроДОМ-Урал" теперь является официальным дилером Marley в России. Купить рекуператоры и другие системы вентиляции от Марлей можно в нашей компании

Marley производит рекуператоры воздуха, вентиляторы, кухонные вытяжки и клапана. При этом, рекуператоры Marley - одни из самых тихих и надежных в своей ценовой категории. 

ВАЖНО! Системы вентиляции Marley сертифицированы и одобрены в России, Германии, Евросоюзе, соответствует требованиям современных строительных норм (СНиП 31-02-2001 п. 9.6, СНиП 31-01-2003 п. 11.5).

сертификация рекуператора воздуха Marley

Рекуператоры Marley

Рекуператоры Marley и другие системы вентиляции от Марлей - надежные инновационные системы, которые призваны улучшить микроклимат квартиры, частного дома, коттеджа. Это системы приточно-вытяжной вентиляции.

рекуператор Marley от дилера

Всем давно известно, что от качества воздуха зависит физическое состояние человека. От нехватки кислорода, повышенной влажности, загрязненного воздуха, у человека начинает болеть голова, снижаются когнитивные способности, приходит раздражительность, ухудшается сон и т.д.

Основное назначение рекуператоров Марлей:

  • Вывод из помещения излишней влаги (отсутствие грибка и плесени)
  • Постоянный приток свежего, чистого воздуха в помещение
  • Вытяжка отработанного, спертого воздуха из помещения

И все это при закрытых окнах! А, значит, в вашем доме не будет ни сквозняков, ни пыли, ни аллергенов, ни шума с улицы. Вы получите свежий (подогретый или охлажденный воздух в зависимости от времени года и режима работы рекуператора). 

рекуператоры Марлей от дилера

На рынке достаточно много предложений в области систем вентиляции - это и приточные клапана, и бризеры, и кондиционеры. Но именно рекуператор - наилучшее решение. И вот почему: только рекуператор обеспечивает одновременный приток и вывод воздуха, а за счет встроенного теплообменника, еще и нагревает или охлаждает входящий воздух почти до температур помещения. Ни бризер, ни клапан, ни кондиционер так не умеют. Кондиционер же, плюс ко всему, имеет достаточно большой расход электроэнергии. Эффективность рекуператоров Marley - на высоте!

Новинка! "ЕвроДОМ-Урал" предлагает комплекты систем вентиляции для квартиры или дома

У нас есть решения для вентиляции однокомнатной квартиры, двухкомнатной квартиры, коттеджа и дома из СИП панелей! При покупке такого комплекта, вы еще и серьезно сэкономите - мы предлагаем комплекты вентиляции со скидкой!

системы вентиляции для дома

Еще один интересный момент при покупке рекуператоров воздуха Marley - в течение 10 лет компания Марлей бесплатно предоставляет фильтры воздуха для рекуператора MENV 180!

Сегодня, рекуператор воздуха - это не роскошь, а прямая необходимость. Любая квартира, любой дом нуждаются в свежем и чистом воздухе.

Купить рекуператор Marley

Если вы заботитесь о своем здоровье, компания "ЕвроДОМ-Урал" предлагает купить рекуператор Marley. Купить рекуператор можно в любом городе, хоть в Екатеринбурге, хоть в Челябинске, хоть в Тюмени, хоть в Сургуте, хоть в Москве, хоть в Сочи. Доставка рекуператора MARLEY осуществляется транспортной компанией или курьером "до двери".

рекуператор Marley дилер в России

Все, что нужно сделать - позвонить в нашу компанию, или заказать рекуператор Marley прямо с сайта (ЗДЕСЬ).

Внимание: стоимость доставки оплачивается отдельно покупателем при получении рекуператора. 

Купить рекуператоры Marley, или комплекты систем вентиляции квартиры / дома у официального дилера Марлей - звоните:

Группа Компаний "ЕвроДОМ-Урал"
Тел.: +7(951)796-2000
Тел.: +7(922)019-11-91 (звонки, whatsapp, viber, telegram)

 

41 просмотр.

Отправьте заявку

получите бесплатный расчет стоимости дома вашей мечты!

бесплатный расчет проекта дома