Строительство дома в Снежинске ("Парк Лазурный") подходит к завершению

Расскажите друзьям

Строительство канадского каркасного дома из СИП по проекту "Дом за миллион" в коттеджном поселке "Парк Лазурный", что около Снежинска, подходит к завершению.

Напомним, строительство дома началось с возведения фундамента на винтовых сваях с литым наконечником Шуруп собственного производства.

При строительстве дома применяется инновационный материал - деревянная двутавровая балка, что положительно сказывается на жесткости дома и его устойчивости (обычный канадский дом, в основе которого лежит двойная доска 50+50мм., также является очень прочным и надежным, но двутавровая балка еще больше увеличивает эти качества канадского дома, кроме того, деревянная двутавровая балка сводит на нет проблему мостиков холода - в наших домах их просто нет).

А еще, несмотря на рост цен на OSB европейского производства, мы не увеличили стоимость домов, мы лишь уменьшили свою прибыльность, но оставили дома такими же доступными как и раньше. Мы не стали менять (как это сделали многие) OSB европейского производства на материал производства России или Китая. Мы не стали уменьшать толщину OSB с 12 до 9 миллиметров, что, опять же, сделали многие производители канадских домов.

ГК ЕвроДОМ-Урал все с тем же неизменным качеством продолжает строить канадские каркасные дома из СИП панелей для людей, решивших иметь собственный дом.

А теперь мы предлагаем вам посмотреть фото со строительства канадского дома в Снежинске и приглашаем вас стать нашими клиентами.

19.03.2015, 1318 просмотров.

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Наши партнеры

Построить дом в кредит
Отправьте заявку
получите бесплатный расчет
стоимости дома вашей мечты!
бесплатный расчет проекта дома