Строительство дома в кредит. Ипотека. Ставка ниже.

Расскажите друзьям

Строительство дома в кредит. Ипотека.

ГК ЕвроДОМ-Урал совместно с Сбербанк России предлагает кредитование на строительство дома.

Сбербанк - крупнейший банк России, который может предложить как обычный потребительский кредит до 1 000 000 рублей (чего достаточно, скажем, для строительства "Дома за миллион" от ГК ЕвроДОМ-Урал), так и ипотеку на строительство Вашего дома, стоимостью до 50 000 000 рублей.

Внимание: Вы можете подать заявку на кредитование строительства прямо в наших офисах! Кстати, при оформление ипотеки на строительство дома в ГК ЕвроДОМ-Урал на 0,5% годовых выгоднее, чем если оформлять ипотеку через банк.

В настоящее время, в условиях нестабильной экономики, вложение денег в строительство собственного жилья является наиболее выгодным. Ведь обесценивается почти все, кроме жилья, которое, обычно, растет в цене. А если это собственный дом с земельным участком - такое вложение ценно вдвойне. Это отличный задел на будущее.

Но, очень важно не прогадать и выбрать правильного застройщика и правильный банк.

Специально для Вас ГК ЕвроДОМ-Урал заключил соглашение с крупнейшим и надежнейшим банком - Сбербанком России.

От Сбербанка России - выгодные кредит и ипотека на строительство дома в ГК ЕвроДОМ-Урал, от нас - теплые, уютные и энергоэффективные дома, которые прослужат долго. Получить кредит или ипотеку на строительство уютного и надежного, энергоэффективного дома очень легко - просто позвоните в наш офис: 8(800)555-86-19

11.12.2014, 611 просмотров.

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Наши партнеры

Построить дом в кредит
Отправьте заявку
получите бесплатный расчет
стоимости дома вашей мечты!
бесплатный расчет проекта дома