СИП панели из Green Board. Теперь и в ГК ЕвроДОМ-Урал.

Расскажите друзьям

Группа компаний "ЕвроДОМ-Урал" приступила к массовому производству СИП панелей на основе системы плит Green Board®.

Мы и раньше уже строили здания с применением Green Board3, но теперь решили поставить изготовление домокомплектов из СИП панелей с обкладками из Green Board® на поток.

ГК ЕвроДОМ-Урал - здание из СИП панелей на основе Green BoardГК ЕвроДОМ-Урал - здание из СИП панелей на основе Green Board

ГК ЕвроДОМ-Урал - здание из СИП панелей на основе Green BoardГК ЕвроДОМ-Урал - здание из СИП панелей на основе Green Board

При этом, стандартные СИП панели из OSB3 выпускаются параллельно с новым типом панелей. Итого, ГК ЕвроДОМ-Урал может предложить строительство канадских домов из СИП панелей следующей конфигурации:

  • СИП панели OSB3 + пенополистирол самозатухающий (ПСБ-С25);
  • СИП панели OSB3 + базальтовый утеплитель;
  • СИП панели Green Board® + пенополистирол самозатухающий (ПСБ-С25);
  • СИП панели Green Board® + базальтовый утеплитель.
Последний вариант является самым дорогим, т.к.базальтовый утеплить нужной плотности и хорошего качества - удовольствие не из дешевых.

Почему нам нравятся СИП панели из Green Board®? Все просто:

Преимущества дома из Green Board®

  • Высокая огнестойкость - СИП панель из Green Board3 пожаробезопасна (группа горючести Г1, предел огнестойкости - более 45 минут);
  • Экологичность - отсутствие выделения вредны веществ, отсутствие аллергенов;
  • Отличная теплоизоляция;
  • Высокая шумоизоляция;
  • Увеличенная прочность - она сопоставима с долговечностью зданий из кирпича, которая составляет 80-150 лет;
  • Сейсмоустойчивость - эксперты оценивают ее в 9 баллов

Что такое Green Board®? Это экологически чистый и безопасный материал, который удовлетворяет критериям современного комфортного и безопасного жилья. 

Плита Green Board® состоит из древесной шерсти (на 60%) и портландцемента (на 40%) с добавлением натурального минерализатора, раствора силиката натрия низкой концентрации. Из состава плиты и появляются те самые преимущества в виде высокой надежности (отчасти, из-за применения портландцемента, это бетонный дом), экологичесности, долговечности, морозостойкости, ударопрочности, биологической стойкости и адгезии к материалам.

Кстати, при изготовлении домокомплектов канадских домов из СИП панелей на основе Green Board® мы используем только плиты высокой плотности GB3, некоторые производители не гнушаются, ради увеличения собственной прибыли, использовать более дешевые, но менее прочные и долговечные плиты низкой (GB1, GB450), либо средней (GB2, GB600) плотности. Будьте внимательны.

 

02.03.2015, 1540 просмотров.

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Наши партнеры

Построить дом в кредит
Отправьте заявку
получите бесплатный расчет
стоимости дома вашей мечты!
бесплатный расчет проекта дома