NEW проект дома "Прага"

Расскажите друзьям

Представляем Вашему вниманию новый проект дома "Прага".

Дом из сип панелей по проекту "Прага" - красивый современный двухэтажный дом, в котором будет уютно Вам и Вашей семье.

Первый этаж дома по проекту "Прага" имеет сободную планировку. Здесь нет никаких стен и перегородок, а, значит, все будет так, как нужно именно Вам!

Второй этаж лаконичен - 2 спальни, холл и большой санузел. А что еще нужно для комфортного проживания?

Дом спроектирован так, что сквозь достаточно большую площадь остекления во все его помещения будет проникать множество дневного света, что визуально увеличит пространство. При этом, кстати, Вы неплохо сэкономите на освещении и отоплении дома. Дом по проекту "Прага" двухэтажный. Второй этаж является полноценным, а не мансардным. Это означает, что в доме будет использован каждый квадратный сантиметр площади, а скаты крыши не будут "давить", ведь их попросту нет.

ГК ЕвроДОМ-Урал предлагает строительство дома из сип панелей по проекту "Прага" в Екатеринбурге, Челябинске, Озерске и других городах УРФО. 

Дом из сип панелей по канадской технологии по проекту "Прага" является очень теплым. Он в прямом смысле этого слова экономит Ваши деньги. Деньги, которые требуются на отопление и обогрев дома. 

При заказе строительства дома из сип по проекту "Прага" в ГК ЕвроДОМ-Урал, сам проект дома Вы получаете в подарок!

Вы можете выбрать ту комплектацю, которая подходит Вам: дом из сип панелей по проекту "Прага" может быть построен в виде простой коробки дома (без окон и дверей, покрытия кровли), либо в любом другом виде, вплодь до комплектации "дом под ключ". Но в любом случае, все стены, перекрытия, крыша - все это будет из надежных и прочных SIP панелей (мы не предлагаем никаких каркасных перегородок, способных снизить стоимость, но также снизить качество и надежность дома, уменьшая несущую способность).

Выбрав строительство дома в комплектации "под ключ", Вы можете праздновать новоселье уже через 3 месяца после подписания договора на строительство дома в офисе ГК ЕвроДОМ-Урал. В этом случае в доме будет и отопление, и система вентиляции, и автономная канализация, и разводкас электрических и сантехнических сетей, наружная и внутренняя чистовая отделка.

Кстати, дом по проекту "Прага" мы можем построить и из других материалов - арболитовый блок, газоблок, или по каркасной технологии.

Интересно? Вот ссылка на подробное описание проекта дома "Прага"

14.07.2015, 1501 просмотр.

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Наши партнеры

Построить дом в кредит
Отправьте заявку
получите бесплатный расчет
стоимости дома вашей мечты!
бесплатный расчет проекта дома