Дом "Классик 100". Отгрузка домокомплекта.

Расскажите друзьям

В самом конце лета, в последнюю неделю августа 2014 года, нашему клиенту был отгружен домокомплект канадского дома по проекту "Классик 100".

Это достаточно большой двухэтажный дом с балконом-навесом для автомобиля. Такой дом способен заменить большую городскую квартиру целой семье, принявшей решение о том, что лучше жить за городом, дышать чистым воздухом и иметь собственный земельный участок. Так и произошло на этот раз, наши клиенты - семья, решившая продать городскую квартиру ради строительства собственного энергоэффективного дома по проекту "Классик 100".

При том, наши клиенты решили построить свой дом своими же руками. А ведь это, достаточно большая экономия средств молодой семьи.

Таким образом, ГК ЕвроДОМ-Урал взяла на себя обящанность изготовить на заводе домокомплект, полностью готовый к сборке неквалифицированными строителями.

В состав домокомплекта канадского дома "Классик 100" от ГК ЕвроДОМ-Урал входит:

  • обвязка из бруса 200х200мм.,
  • полный комплект усиленных панелей цокольного перекрытия толщ. 224мм.,
  • полный комплект стен первого этажа толщ. 174мм.,
  • полный комплект внутренних перегородок первого и второго этажа толщ. 124мм.,
  • полный комплект усиленных панелей межэтажного перекрытия толщ. 224мм.,
  • полный комплект стен второго этажа толщ. 174мм.,
  • полный комплект усиленных панелей теплой кровли толщ. 224мм.
  • полный комплект сухого клееного бруса для монтажа дома.

СИП панели от ГК ЕвроДОМ-Урал произведены в заводских условиях из качественных материалов: влагостойкий OSB-3 европейского производства, не содержащий опасного для здоровья формальдегида; самозатухающий пенополистирол марки ПСБ-С25; вложенный сухой калиброванный клееный брус.

Мы не ухудшаем характеристики дома, удешевляя его за счет использования дешевых материалов, или материалов, не подходящих к конструктиву дома (например, многие используют китайский OSB с формальдегидом, да еще и толщиной 9мм вместо 12мм; а как Вам брус естественной влажности, который обязательно потрескается и покоробится, а дом от этого будет "гулять" и станет холодным? а обычный пенопласт плотностью 15 вместо положенного по технологии пенополистирола плотностью 25, ПСБ-С25, не поддерживающего горения?).

Глупо экономить на собственном доме, доме для своей семьи. Ведь он должен быть теплым, надежным, экологичным. Дешевые материалы, к сожалению, сделать этого не позволяют.

Кроме того, именно в этом доме, ГК ЕвроДОМ-Урал применила собственное НОУ-ХАУ.  А именно, использование в качестве несущего конструктива СИП панели, и дома вцелом, сухого калиброванного КЛЕЕНОГО бруса.

Да-да, мы склеили брус на специальном оборудовании из калиброванной доски камерной сушки, что позволяет многократно увеличить несущую способность, прочность и надежность дома. 

А еще, мы преследовали цель - убрать возможные "мостки холода", и наша команда успешно справилась с этой задачей за счет склейки дерева.

И все это для Вас.

27.08.2014, 799 просмотров.

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Наши партнеры

Построить дом в кредит
Отправьте заявку
получите бесплатный расчет
стоимости дома вашей мечты!
бесплатный расчет проекта дома