Строительство дома из арболита

Расскажите друзьям

В поселке Слюдорудник, г.Кыштым, наша бригада продолжает строительство дома из арболита по индивидуальному проекту.

Строительство одноэтажного дома из арболита началось неделю назад, когда фундамент выстоялся и стал готов принять на себя нагрузку от дома.

В строительстве дома мы используем качественный арболит по ГОСТ, который в обязательном порядке прошел сушку в течение месяца - такой Вы мало где встретите, обычно на рынке продается арболит, изготовленный по ТУ, без сушки. А это очень плохо. Мы за применение только качественного материала при строительстве дома, ведь потом Вам, нашим дорогим клиентам, жить в построенном нами доме многими десятилетиями. Дом должен быть надежным!

При строительстве дома мы не используем плиты перекрытия - это дополнительная нагрузка на фундамент, а самое главное - дополнительные расходы, ведь холодную бетонную плиту нужно очень серьезно утеплять. Именно поэтому в данном доме из арболита мы делаем каркасные перекрытия, утепленные базальтовой плитой Rokwool Лайт Баттс Скандик - практически премиум класс среди утеплителей!

Во всех конструкциях дома используется только сухая древесина, обработанная антисептиками в цехе. Повторно мы обрабатываем древесину на строительном участке.

Еще немного, и стены дома из арболита будут возведены. В ближайшее время мы привезем на участок кровлю и окна и дом обретет законченный вид.

Кстати, наш заказчик, уже во время строительства фундамента решил пристроить к дому гараж. Нами быстро был дополнен проект, и, в ближайшее время, параллельно с возведением дома, будет вестись строительство гаража на 1 автомобиль из арболита.

Следите за новостями. Фото строительства периодически появляются и в разделе "Объекты".

15.07.2015, 1565 просмотров.

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Наши партнеры

Построить дом в кредит
Отправьте заявку
получите бесплатный расчет
стоимости дома вашей мечты!
бесплатный расчет проекта дома