Дом "Бавария" почти достроен

Расскажите друзьям

В г.Екатеринбруг, п.Белые Росы, завершается строительство канадского дома из сип панелей по проекту "Бавария".

Площадь дома по наружным размерам составляет 166м2. Предусмотрена достаточно большая терраса с навесом для приятного времяпровождения в кругу семьи или друзей.

Строительство дома "Бавария" в г.Екатеринбург началось в конце января 2014 года. Ранее, в декабре, всего за 1 день был построен фундамент на винтовых сваях с литым наконечником Шуруп от нашего партнера ЗМК "Стройатоммаш".

В апреле 2014 года заказчику была сдана теплая коробка дома по проекту "Бавария" из сип панелей. При строительстве дома использовались сип панели толщиной 224мм и 174мм. Никаких каркасных перекрытий или перегородок - полностью вся конструкция выполнена из сип панелей (к слову, делаем мы их из OSB европейского производства, не содержащего формальдегид, самозатухающего утеплителя, сухой профилированной доски и бруса). Кроме того, для увеличения прочностных характеристик дома, в его конструкцию легла деревянная двутавровая балка.

Как можно увидеть на фотографиях, дом "Бавария" уже имеет покрытие кровли - мягкая черепица, окна пластиковые и две входные двери. В данный момент ведется наружная отделка дома сайдингом и внутренняя - гипсокартоном.

А вот и фото дома "Бавария", построенного ГК ЕвроДОМ-Урал в г.Екатеринбург в п.Белые Росы:

07.05.2014, 812 просмотров.

Добавить комментарий

Имя
E-mail
Телефон
Тема
Комментарий
Оценка
Показать другое число
Контрольное число*

Наши партнеры

Построить дом в кредит
Отправьте заявку
получите бесплатный расчет
стоимости дома вашей мечты!
бесплатный расчет проекта дома